Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Рейс Петербург-Тель-Авив задержали из-за сообщения о бомбе

31 августа 2010, 14:07
0
Аэропорт "Пулково". Фото с сайта airport-domodedovo.info
Аэропорт "Пулково". Фото с сайта airport-domodedovo.info
В международном аэропорту "Пулково" в Санкт- Петербурге на шесть часов задержали рейс в Тель-Авив из-за ложного сообщения о взрывном устройстве на борту, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Агентство уточнило, что неизвестный позвонил по "02" и сделал заявление о бомбе в самолете, следующему по рейсу 267 Санкт-Петербург - Тель-Авив. По сигналу дежурного в аэропорт Пулково прибыли все экстренные службы города. "Незамедлительно с борта самолета были эвакуированы пассажиры и члены экипажа", - уточнил источник агентства.

Всего на самолете находилось 284 человека. По его словам, воздушное судно было проверено. Никаких взрывных устройств не обнаружено. Не исключается версия телефонного терроризма. В настоящее время ведутся поиски анонима, сообщившего о бомбе.

Напомним, 1 апреля жительница российской столицы заявила о заминированном московском аэропорте "Шереметьево". Позднее ей предъявили обвинение в ложном сообщении о готовящемся теракте. В аэропорту не обнаружили никаких взрывчатых веществ. Имя лже-террористки не сообщается.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц