1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В результате обстрела машины главы МЧС Ингушетии погиб водитель 29 января 2010, 05:18

Автомобиль "Волга" и.о. главы МЧС республики Руслана Колоева был обстрелян неизвестным на трассе "Кавказ". Самого Колоева в машине не было.

В результате обстрела машины главы МЧС Ингушетии погиб водитель В результате обстрела машины главы МЧС Ингушетии погиб водитель
Автомобиль главы управления министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по республике Ингушетия Руслана Колоева обстреляли из огнестрельного оружия на федеральной трассе "Кавказ", сообщает РИА Новости. Погиб водитель обстрелянной автомашины. "Примерно в 19.15 по Москве в Гамурзиевском округе Назрани на федеральной трассе "Кавказ" неизвестным обстрелян служебный автомобиль "Волга" главы МЧС Ингушетии", - заявил источник в органах следствия республики. На момент обстрела Колоева в автомобиле не было. Подозреваемые, личность которых пока не установлена, скрылись с места преступления на машине марки Lada Priora. В настоящее время ведется поиск преступников. Колоев является временным исполняющим обязанности руководителя республиканского МЧС с декабря 2008 года. Напомним, что Ингушетия является одним из наиболее нестабильных регионов России в плане безопасности. На территории республики укрываются террористы. 27 января текущего года в Сунженском районе Ингушетии был введен режим контртеррористической операции (КТО). 18 января режим КТО также ввели в Назрановском районе республики. Проводятся спецоперации по зачистке боевиков. За два дня до этого на 588 километре трассы "Кавказ" неизвестный обстрелял патрульный автомобиль Lada Priora с тремя сотрудниками милиции. Все они погибли.