Родные сбитой полицейскими женщины ищут очевидцев ДТП

04 сентября, 17:15
21
Родные сбитой полицейскими женщины ищут очевидцев ДТП -

Родные пожилой жительницы Алматы, которую сбили полицейские на патрульном авто, ищут очевидцев. Об этом корреспонденту Тengrinews.kz рассказал сын пострадавшей Виктор Степанов.

По его словам, Тамаре Степановой в августе исполнилось 71. Мужчина отметил, что его мать испытывает боли в ноге, что не дает ей быстро передвигаться.

"Моя мать инвалид первой группы, у нее системная красная волчанка. Она ходит без костылей, но очень медленно. Поэтому выбежать из-за автобуса она фактически не могла", - считает сын пострадавшей.

Виктор Степанов сообщил, что состояние его мамы критическое. Сейчас она находится в реанимации. 

"Врачи говорят, что состояние очень тяжелое. Нас к ней не подпускают, так как, по словам врачей, это бессмысленно. У нее ушиб головы, сердца и внутренних органов, но разрывов вроде нет. Много переломов", - добавил мужчина.

Сбитая полицейскими женщина находится в реанимации

Сейчас мужчина ищет очевидцев ДТП и видео наезда.

"У всех полицейских есть видеорегистраторы, которые все работают. Хотелось бы найти очевидцев. Потому что для меня это нелогично. Моя мать всегда за закон. И почему не на пешеходном переходе (переходила - прим. автора), для меня непонятно", - сказал Степанов.

Женщина проживает в районе, где произошла авария. Сын пострадавшей отметил, что полицейские уже предлагали свою помощь. "Они связывались с моим братом, врачами. Предлагают помощь. Но мне кажется, если я возьму их помощь, то должен буду пойти им на уступки либо отказаться (от заявления - прим. автора). Я хочу, чтобы все было по закону. Я видел фотографии, помятая машина. Я не эксперт, но мне кажется, что скорость (автомобиля - прим. автора) была очень большая. Если они торопились на выезд, то у них должны быть включены проблесковые маячки. Если кому-то что-то известно, позвоните на номер +7 (777) 214-23-55", - подытожил Виктор Степанов.

Наезд на пешехода произошел утром 4 сентября около 10.00 на проспекте Толе би. По данным полиции,  женщина пыталась перейти улицу в неположенном месте и выбежала на дорогу из-за стоявшего автобуса и попала под полицейскую автомашину Hyundai. Экипаж дорожно-патрульной полиции находился при исполнении служебных обязанностей.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц