Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Россия и Таджикистан возобновили прямые авиарейсы

29 марта 2010, 12:44
0
Фото с сайта flyart.biz
Фото с сайта flyart.biz
Россия и Таджикистан договорились о снятии ограничений на выполнение прямых рейсов между странами на период до конца летнего расписания, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства транспорта РФ.

"Сегодня авиавласти РФ и Таджикистана достигли договоренности о том, что до конца летнего расписания будут выполняться прямые полеты между двумя странами без ограничений, за исключением так называемых "треугольников", которые будут выполняться без ограничений до 1 мая", - рассказал представитель минтранса России. По его словам, будущее "треугольников" решится в ходе двухсторонних переговоров, которые должны пройти до 10 апреля этого года.

Напомним, что в ночь на 28 марта между Россией и Таджикистаном прекратилось воздушное сообщение. Минтранспорта РФ обвинил в этом таджикские авиационные власти, которые не согласовали с российскими перевозчиками полеты в рамках летнего расписания. Незадолго до этого Душанбе предложил россиянам отказаться от полетов по "треугольным маршрутам", когда самолет вылетает из одного российского города в Таджикистан, а возвращается в другой российский город.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц