Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Россиянке дали условный срок за принуждение к написанию стихов

28 июля 2010, 18:09
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В среду, 28 июля, Мособлсуд вынес приговор гражданке России, которую признали виновной в истязании несовершеннолетних путем принуждения к написанию стихов, сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ.

Суд назначил активистке трудовой коммуны поэтов "Ф.А.К.Э.Л. - П.О.Р.Т.О.С." ("формирование альтруистов-кандидатов в эволюционирующие люди - поэтизированного объединения разработки теории общенародного счастья") Юлии Приведенной наказание 4,5 года условно. Женщина свою вину не признала.

Обвинению удалось доказать, что Приведенная виновна по статьям УК РФ "организация незаконного вооруженного формирования", "незаконное лишение человека свободы" и "истязание несовершеннолетних". Женщина руководила незаконным вооруженным формированием, созданным в трудовой коммуне поэтов. Она силой удерживала в коммуне четырех несовершеннолетних граждан Украины. Детей заставляли вести правильный образ жизни (не пить, не курить, ходить в школу), работать и сочинять стихи.

Детей из соседней страны привезли на "перевоспитание". В случае неповиновения их наказывали ударами кожаной плетью. Для охраны территории общины были привлечены члены незаконного вооруженного формирования, в арсенале которых было огнестрельное, газовое и пневматическое оружие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц