Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российские милиционеры заработали больше Медведева

25 мая 2010, 19:39
0
Фото  РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Некоторые сотрудники правоохранительных органов России получили в несколько раз большие доходы, чем президент страны Дмитрий Медведев и министр внутренних дел Рашид Нургалиев, сообщает "Фонтанка.ру".

Самым богатым работником МВД стал руководитель санкт-петербургского УВД Владислав Пиотровский. В прошлом году он заработал более 23 миллионов рублей (820 тысяч долларов). Он владеет тремя земельными участками, домом, дачей и гаражом. Автомобиля у Пиотровского нет, но есть моторная лодка. "Задекларированные миллионы получены более, чем произаическим путем - это доход от продажи имущества. В частности от квартиры родителей, которую я получил по наследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области. И все это честно указал в декларации, в том числе и счета в банке, где деньги лежат. Видите какой интерес вызывает стандартная правильная отчетность", - заявил сам Пиотровский. По его словам, на родственников ничего не зарегистрировано.

Глава Всероссийского института повышения квалификации МВД России Николай Овчинников заработал за прошлый год почти 18 миллионов рублей (570 тысяч долларов). Руководитель УВД по Приморскому краю Андрей Николаев получил десять миллионов рублей (317 тысяч долларов). Доход заместителя начальника Департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России Виталия Набокова составил 9,2 миллиона рублей (290 тысяч долларов), а начальника ГУ МВД РФ по Южному федеральному округу Михаила Шепилова - 8,5 миллиона рублей (270 тысяч долларов). Больше Медведева также заработали глава Кузбасского УВДТ Василий Волков, начальник московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД РФ Юрий Кулик и заместитель руководителя ГУВД Москвы по экономической безопасности Виктор Васильев.

В среднем российские милиционеры заработали по 1-1,5 миллиона рублей (30-47,5 тысячи долларов). Меньше других получил заместитель Нургалиева Сергей Герасимов. В прошлом году он заработал 2002 рубля (63,4 доллара). По сообщению пресс-службы министерства, это вызвано тем, что Герасимов пришел в МВД недавно.

В прошлом году Медведев заработал 115 тысяч долларов. Доход премьер-министра России Владимира Путина составил 134 тысячи долларов. В то же время, Нургалиев получил 85,5 тысячи долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц