Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Российские студенты станут зарабатывать на уровне директоров

02 сентября 2010, 11:57
0
Фото с сайта www.gorn.ru
Фото с сайта www.gorn.ru
Интернет-портал HeadHunter опубликовал рейтинг самых "дорогих" вакансий в августе, пишет "Российская газета". Как показало исследование экспертов сайта, работники низшего звена вполне способны зарабатывать на уровне руководителей.

На 28 строчках расположились объявления о работе со средней оплатой труда от 80 тысяч (2,6 тысячи долларов) до 900 тысяч рублей (30 тысяч долларов) в месяц. К примеру, студенты без опыта работы вполне могут претендовать на заработную плату до 150 тысяч рублей (пять тысяч долларов) на позиции менеджера по продажам. При этом требования к ним достаточно простые - знать компьютер и быть активными и коммуникабельными.

Руководители высшего звена, претендующие на более высокие оклады, должны знать как минимум один иностранный язык, иметь высшее образование, несколько ступеней курсов повышения квалификации, а также внушительный опыт работы не менее шести лет.

По словам менеджера по связям с общественностью портала Ивана Тютюнджи, на рынке в последнее время востребованы специалисты по продажам и представители рабочих профессий. Работодатель готов платить им достаточно хорошие деньги.

По данным опроса сайта Super Job, 36 процентов россиян считают богатым человека с ежемесячным доходом свыше 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов). Каждый шестой житель РФ уверен, что богач зарабатывает не менее 100 тысяч рублей ежемесячно (три тысячи долларов).
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц