Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Руководство гастронома "Столичный" в Алматы не исключает версию поджога

11 апреля 2013, 12:39
9
ЦГ "Столичный" в день пожара. Фото Tengrinews.kz©
ЦГ "Столичный" в день пожара. Фото Tengrinews.kz©
Администрация алматинского гастронома "Столичный", возле которого произошел пожар 29 марта, не исключает версию поджога. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил управляющий магазинами ТОО "Дастархан" Алексей Калашников.

По его словам, ущерб пока полностью не установлен. Сейчас работает оценочная комиссия. Причины пожара пока тоже не установлены, однако, по словам собеседника, в первичном заключении эксперты заявили, что проводка была в порядке. "Не исключаю возможности поджога", - заявил Калашников. По его словам, у магазина были свои недоброжелатели и конкуренты. Кроме этого, сейчас проходит судебный процесс над работниками гастронома "Столичный", которые обвиняются в хищении товаров.

Напомним, пожар произошел в офисном здании рядом с гастрономом "Столичный". В результате пострадали два человека и были эвакуированы 45 человек. В общей сложности пожаром были охвачены 400 квадратных метров. По словам Калашникова, горело здание наполовину офисное, наполовину складское. Во время тушения было затоплено электрическое вводно-распределительное устройство, которое сейчас сушится. Ориентировочно, магазин возобновит свою работу с 15 апреля.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц