Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Русская служба новостей" опровергла сведения об удовлетворении иска Лужкова

10 февраля 2010, 20:24
0
Юриий Лужков. Фото с сайта Vesti.kz
Юриий Лужков. Фото с сайта Vesti.kz
Радиостанция "Русская служба новостей" (РСН) опровергла информацию о том, что московский градоначальник Юрий Лужков выиграл судебный процесс против сопредседателя партии "Правое дело" Леонида Гозмана , сообщает РИА Новости. По словам представителей РСН, стороны подписали мировое соглашение и иск был отозван.

Ранее сообщалось, что суд удовлетворил иск московского мэра, постановив взыскать с Гозмана 50 тысяч рублей (1,6 тысячи долларов) в пользу Лужкова. Решение суда не вступило в силу и будет обжаловано в кассационной инстанции.

Гагаринский суд Москвы также утвердил мировое соглашение между мэром и радиостанцией. Согласно условиям соглашения Лужков отказался от своих претензий к РСН.

Между тем, Гозман отметил, что претензии столичного градоначальника были связаны с его письмом к президенту. По мнению Лужкова, Гозман уверяет, что мэр имеет отношение к бизнесу своей супруги. Кроме того, градоначальник посчитал, что данная информация порочит его честь и достоинство. В своем иске чиновник потребовал опровергнуть сведения о том, что он якобы превратил свой регион в источник доходов для своей семьи. Он также просил суд взыскать с обидчиков по 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов) в качестве компенсации морального вреда.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц