Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.88
EUR / KZT - 394.41
CNY / KZT - 50.42
RUB / KZT - 5.65

На Сахалине при операции по спасению рыбаков погибли четыре человека

14 марта 2010, 14:07
1
Фото с сайта pravda.ru
Фото с сайта pravda.ru
Четыре человека, пропавшие во время операции по спасению рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине, погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя управления информации Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Марию Дубровскую. Сотрудники МЧС обнаружили их тела в воскресенье.

"Спасатели обнаружили тела двух рыбаков и двух участников спасательной операции. Сейчас сотрудники МЧС приступают к подъему тел из воды", - сказала Дубровская.

Напомним, что 13 марта в Макаровском районе Сахалинской области оторвалась льдина, на которой находились 15 рыбаков-любителей, вышедших на рыбалку несмотря на предупреждение об опасности. Прибывшие на место сотрудники МЧС спасли четверых из них в тот же день. Позже с льдины были сняты еще семеро рыбаков.

Утром в воскресенье в МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что экипаж одной из лодок, привлеченных к поисковым работам в Охотском море, не вышел на связь. Позже стало известно, что катер, в котором находились трое спасателей и трое рыбаков, снятых с льдины, перевернулась из-за плохих погодных условий. Двое пассажиров лодки сумели спастись, еще четверо были объявлены пропавшими без вести.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)