Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

На Сахалине перевернулась лодка со снятыми с льдины рыбаками

14 марта 2010, 11:13
0
Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru
Из-за плохих погодных условий в Охотском море перевернулась спасательная лодка, в которой находились трое спасенных с оторвавшейся льдины рыбаков и трое сотрудников министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Утром в воскресенье, 14 марта в спасательную службу поступила информация о том, что экипаж одной из лодок, привлеченных к поисковым работам в Охотском море, не вышел на связь. Позже сотрудники МЧС обнаружили в указанном регионе перевернутую лодку, возле которой находились два человека - спасатель и рыбак, снятый со льдины.

"В условиях плохой видимости и волнения моря лодка перевернулась. В настоящее время ведется поиск четырех людей, находившихся на борту лодки и оказавшихся в воде после опрокидывания плавательного средства, а также остающихся на льду рыбаков", - говорится в сообщении пресс-службы. Группа спасателей из Южно-Сахалинска вылетели на вертолет Ми-8.

13 марта в ГУ МЧС поступило сообщение от жителей Макаровского района Сахалинской области об отрыве льдины, на которой находились 15 рыбаков-любителей. Они вышли на рыбалку, несмотря на предупреждение об опасности. Четверо из них были спасены в тот же день. В воскресенье сотрудники МЧС сняли с льдины еще семерых человек. Состояние здоровья спасенных рыбаков удовлетворительное. Они отказались от медицинской помощи.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц