Самолет SCAT экстренно сел в Актау: Пассажирке стало плохо

30 августа 2017, 16:18
18
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©

Самолет SCAT, летевший рейсом Астана - Ереван, экстренно сел в Актау, пассажирке стало плохо, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"На рейсе Астана - Ереван пассажирке стало плохо. Предположительно, стало плохо с сердцем, то есть человек почувствовал себя нехорошо, обратился к бортпроводникам. Действительно, ей было плохо очень. Поэтому командир принял решение садиться на запасной аэродром, ближайший был в Актау. Когда они шли на снижение, ей снова стало плохо", - рассказали в авиакомпании.

Как сообщили в пресс-службе SCAT, на борту самолета находится 86 пассажиров, плохо стало предположительно гражданке Армении.

"Это вынужденная задержка. Самолет сел в Актау в районе 14.00 часов. Полтора часа они уже в Актау находятся. Самолет к вылету готов, пассажиры находятся на борту. Конечно, в этом случае никто никогда не против, потому что все понимают, что на кону жизнь человека", - отметили в пресс-службе.

Позднее было сообщено, что самолет вылетел. Женщина тоже улетела. "Врач разрешил", - пояснили в авиакомпании.

"В этом году у нас было несколько таких случаев. Был случай, когда стало плохо ребенку. Не так давно был случай, что пришлось сесть в Караганде, потому что у мужчины начался эпилептический припадок, и вот сегодня", - напомнили в SCATе.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц