Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

У самоубийцы из банка оказалось два пулевых ранения в голову

18 августа 2010, 20:31
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Московские хирурги обнаружили в голове у пытавшегося застрелиться сотрудника Национального резервного банка (НРБ) Виктора Корнеева две пули, сообщает Life News. Кроме того, в пистолете "ОСА", который использовал пострадавший, осталось два из четырех зарядов. В связи с этим следствие рассматривает новую версию, исключающую суицид.

Пули были обнаружены хирургами седьмой горбольницы, которые накануне прооперировали пострадавшего. Одна пуля вошла в височную кость. Ее извлекли сразу. Вторая вошла через лоб, прошла через всю голову и застряла в затылочной кости. Врачи не стали ее извлекать, опасаясь за жизнь пациента.

Супруга пострадавшего уверена, что ее муж пытался покончить с жизнью из-за проблем в банке. Она уточнила, что супруг "сильно боялся, что его уволят". По ее словам, в их семье не было причин для суицида. В свою очередь владелец банка Александр Лебедев не связывает этот инцидент с сокращениями в НРБ. Он подтвердил, что сокращения в банке действительно идут, однако уточнил, что "это вряд ли его затронуло бы".

Корнеев попытался свести счеты с жизнью 17 августа текущего года. Вооружившись травматическим пистолетом он выстрелил себе в голову. Уточняется, что инцидент произошел в рабочее время около 13.30 по московскому времени. Потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц