Самые лучшие полицейские-самбисты живут в Карагандинской области

11 августа 2011, 18:44
3
Самые лучшие полицейские-самбисты живут в Карагандинской области  - Фото с сайта film.ru
Фото с сайта film.ru
Полицейские ДВД Карагандинской области заняли первое место в командном зачете на чемпионате страны по самбо среди сотрудников правоохранительных органов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В течение двух дней казахстанские полицейские выясняли, кто лучше всех в стране владеет самбо. Самыми лучшими оказались карагандинцы. Им немного уступили стражи правопорядка из Алматы - у них второе место. А третье место - у представителей ДВД Южно-Казахстанской области.

За отлично продемонстрированные навыки победители получили плазменный телевизор, но решили передать его семье погибшего при исполнении инспектора дорожной полиции Кайрата Джумабекова.

Напомним, 20 мая 2008 года колонна автобусов со 130 детьми в сопровождении спецмашины дорожной полиции под управлением инспектора Джумабекова возвращалась из Астаны в Караганду. Вылетевший на встречную полосу внедорожник едва не врезался в один из автобусов, однако инспектор дорожной полиции подставил под удар свой автомобиль. У него осталось двое детей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц