Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Самый популярный шымкентский полицейский закрыл аккаунт в соцсети

14 октября 2016, 02:41
16
Данияр Мейрхан. © facebook
Данияр Мейрхан. © facebook

Глава местной полицейской службы Шымкента подполковник Данияр Мейрхан закрыл свой аккаунт в социальных сетях. Причина такого поступка неизвестна. В четверг, 13 октября, самый популярный полицейский города написал на своей странице в Facebook заключительный пост.

"Уважаемые друзья! Наше общение в "Facebook" позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с населением, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о жизни города и о работе МПС Шымкента. Я благодарен вам за каждый ваш "like" и комментарий. Ценными для нас были и критикующие комментарии. Они указывали на существующие проблемы в жизни горожан, и мы старались незамедлительно устранять недочеты в нашей работе. Сотрудники МПС Шымкента благодаря вашей активности получили возможность практически в реальном времени реагировать на жалобы. Я очень надеюсь, что в дальнейшем мы сможем продолжить такой взаимовыгодный способ работы на благо нашего Шымкента. Сейчас я вынужден закрыть свою страницу, прошу не спрашивать о причинах. Еще раз выражаю благодарность всем вам за активность и поддержку. С уважением, Данияр Мейрхан", - написал шеф полиции.

"Друзья! Я не прекращаю общение и сотрудничество с жителями и гостями Шымкента. Связаться со мной вы сможете по сотовому телефону 87010130102", - добавил он.

По информации "Otyrar.KZ", ранее без видимых причин местная полицейская служба закрыла WhatsApp Messenger, а также аккаунт в Instagram.

Подписчики подполковника (более 6 500 пользователей) выразили сожаление в связи с закрытием страницы. Посты Данияра Мейрхана вызывали живой интерес не только у жителей южного мегаполиса. "Хоть и не живу в Шымкенте, и никогда там не была, но мне искренне нравилось наблюдать за Вашими публикациями, видела через новостные ленты, как меняется в лучшую сторону Шымкент, и, главное, появилось доверие и уважение жителей города к правоохранительным органам благодаря Вам, Данияр", - написала алматинка Жазира.

Данияру Мейрхану 34 года. Имеет два высших образования - экономическое и юридическое. Женат, трое детей. Отец Данияра - Мейрхан Сагинбекович Жаманбаев - генерал-майор полиции. Прошел путь от участкового инспектора до руководителя Департамента внутренних дел и Департамента МВД. Сегодня на пенсии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц