1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Саперы не нашли бомб в Казанском соборе и гипермаркетах "Мега" в Петербурге 01 апреля 2010, 22:34

Ранее сегодня "телефонные террористы" заявляли о заминировании Московского и Финляндского вокзалов. Ни одно из сообщений не подтвердилось.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Саперы не нашли бомб в Казанском соборе и гипермаркетах "Мега" в Петербурге Саперы не нашли бомб в Казанском соборе и гипермаркетах "Мега" в Петербурге
Вслед за Московским и Финляндским вокзалами "телефонные террористы" сообщили о бомбах, якобы заложенных в Казанском соборе, а также в двух гипермаркетах "Мега" в Санкт-Петербурге. Однако после эвакуации людей и тщательного досмотра взрывотехников эта информация не подтвердилась, сообщает "Фонтанка.ру". Специалисты не обнаружили опасных веществ в зданиях торговых центров и соборе. Работы по проверке комплексов завершились около 17.35 по местному времени. Об этом также сообщили представители гипермаркетов. Сегодня около 14.35 на пульт "01" поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заминировании "Меги". Поскольку звонивший не уточнил адреса, милиция приступила к эвакуации обоих петербургских комплексов "Мега-Дыбенко" и "Мега-Парнас". Примерно в то же время аноним позвонил в справочную службу Московского вокзала и рассказал о бомбах на территории Московского и Финляндского вокзалов. Около 15.10 подобный звонок поступил в экскурсионное бюро у Казанского собора. Ведутся поиски злоумышленников.