Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 сентября 2020 09:00

"Сәтті Жұлдыз" запустил новую тиражную лотерею "5/36"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Казахстанцы смогут выиграть три миллиона тенге уже в ближайшую пятницу, национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" запускает тиражную лотерею "5/36", которая является современным аналогом советской лотереи "Спортлото 5 из 36", передает Tengrinews.


Казахстанцы смогут выиграть три миллиона тенге уже в ближайшую пятницу, национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" запускает тиражную лотерею "5/36", которая является современным аналогом советской лотереи "Спортлото 5 из 36", передает Tengrinews.

Первый тираж лотереи "Спортлото 5 из 36" состоялся 14 августа 1976 года, но лотерея до сих пор, даже спустя почти 45 лет, не потеряла своей актуальности. Вырученные средства от продажи билетов перечислялись на финансирование XXIII летних Олимпийских игр, которые прошли в Москве в 1980 году.

На сегодняшний день в Казахстане действует тот же принцип: 15% от валового игрового дохода национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" перечисляет на развитие отечественного спорта в Национальный олимпийский комитет.

По словам представителей компании "Сәтті Жұлдыз", 3 миллиона тенге – это стартовый джекпот, который будет расти от тиража к тиражу, если не будет разыгран.

Для того чтобы выиграть джекпот в размере 3 миллионов тенге, участникам нужно угадать 5 чисел из 36. Впрочем, даже угадав всего 2 цифры, можно получить приятный выигрыш.

Участникам необходимо отметить на билете лотерейную комбинацию, то есть выбрать от двух до пяти чисел из 36. Кроме того, можно положиться на госпожу удачу, доверив выбор комбинации терминалу и отметив поле "автовыбор".

Продажи лотерейных билетов стартовали в этот вторник, 8 сентября, а 11 сентября в 20.55 на телеканале Astana TV пройдет первый тираж.

Чтобы стать миллионером, не нужны большие вложения: билет стоит всего 400 тенге, а приобрести его можно в супермаркетах, торговых домах в вашем городе или онлайн.

К слову, национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" - это единственная компания в Казахстане, которая имеет разрешение на проведение лотерейных игр. На сегодняшний день компания предлагает казахстанцам шесть тиражных - TeleBingo, Loto 6/49, KENO, KENO 2, 777 и 5/36 - и 9 моментальных лотерей. Билеты можно приобрести в супермаркетах, торговых домах в каждом городе страны, отделениях "Казпочты", а также онлайн в мобильном приложении Play Satty Zhuldyz и на сайте. Кроме того, можно отправить SMS на номер 9087 с названием лотереи.

КУПИТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ "5/36"

Партнерский материал
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 477.25   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети