1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

SCAT запускает прямой рейс из Нур-Султана в Токио

Авиакомпания SCAT открывает прямой рейс по направлению Нур-Султан - Токио. Прямой рейс, связующий Нур-Султан со столицей Японии, стартует 6 июля.

"Вы хотите совершить путешествие во времени? Прямой перелет из Нур-Султана переместит вас в город будущего - Токио. Здесь вас встретят цифровые музеи современного искусства, в которых картины не просто отображаются на стенах и потолке, но и взаимодействуют друг с другом и посетителями. Если вы планируете отдых с детьми, Токио готов предложить вам не только лучший сервис и вкуснейшую кухню, но и волшебный мир детства - токийский Диснейленд. Мы уверены, что захватывающие аттракционы и сказочная атмосфера придутся по душе не только детям. А как насчет шоу роботов? Роботы-самураи, роботы-ниндзя, роботы-повара, роботизированные отели, все это - потрясающая Япония", - отмечают в авиакомпании.

С 6 июля Токио будет принимать туристов из Казахстана каждую субботу. В дальнейшем SCAT планирует увеличить частоту рейсов в столицу Японии до нескольких раз в неделю. "Тарифы приятно удивят всех пассажиров. Мы предлагаем стоимость перелета по направлению туда-обратно в 200 000 тенге. Выполнение рейсов запланировано на воздушных судах Boeing 757 и Boeing 767", - рассказал президент АО "Авиакомпания SCAT" Владимир Денисов.