1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Семьи погибших при теракте в Карабулаке получат по миллиону рублей 05 апреля 2010, 22:42

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров также поручил правительству компенсировать поврежденный личный автотранспорт милиционеров и сделать ремонт в ОВД.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Семьи погибших при теракте в Карабулаке получат по миллиону рублей Семьи погибших при теракте в Карабулаке получат по миллиону рублей
Семьям двух погибших при теракте в ингушском Карабулаке милиционеров выплатят по миллиону рублей (33,1 тысячи долларов) в качестве компенсации, сообщает РИА Новости. Соответствующее поручение правительству Ингушетии дал президент республики Юнус-Бек Евкуров. "Поручаю председателю правительства оказать помощь семьям погибших в размере одного миллиона рублей и полностью компенсировать поврежденный личный автотранспорт сотрудников, здание ГОВД отремонтировать в кратчайшие сроки", - цитируются слова главы республики на официальном сайте Ингушетии. Напомним, что два взрыва прогремели 5 апреля у Карабулакского городского отдела милиции. В результате погибли два милиционера, более десяти человек получили ранения. По предварительным данным, первый взрыв произвел смертник у входа в отдел внутренних дел. Второе взрывное устройство, заложенное в угнанном автомобиле напротив горотдела, привели в действие дистанционно. Отметим, что такие же выплаты получили семьи погибших при терактах в московском метро и в дагестанском Кизляре. Напомним, что два взрыва произошли на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта в 07.56 и 08.36 соответственно. Жертвами терактов стали 40 человек, еще около ста получили ранения. Спустя двое суток в дагестанском Кизляре был подорван автомобиль. Через некоторое время, после того как на место съехались оперативники, произошел второй взрыв. Погибли 12 человек, более 20 пострадали. В минувшее воскресенье, 4 апреля, в Дагестане был подорван грузовой поезд. Жертв и пострадавших нет.