Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Семьям погибших при теракте в Буйнакске окажут помощь

05 сентября 2010, 12:25
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев поручил оказать помощь семьям военных, погибших при теракте в Буйнакске, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как заявил представитель пресс-службы, после доклада министра обороны Анатолия Сердюкова о ситуации в Буйнакске, где террорист-смертник въехал на территорию палаточного лагеря, президент также дал поручение оказать пострадавшим необходимую медицинскую помощь. Сердюков также проинформировал главу государства о принимаемых мерах по усилению охраны военных объектов и районов учений.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по Дагестану возбудил по факту взрыва на военном полигоне уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по трем статьям: "террористический акт, повлекший умышленное причинение смерти человеку", "убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "незаконный оборот оружия". На месте происшествия работают следователи и криминалисты военно-следственных органов и территориальных следственных органов СКП.

Напомним, что в ночь на 5 сентября террорист-смертник на автомобиле протаранил въезд в мотострелковую дивизию номер 136, которая дислоцируется близ Буйнакска. По последним данным, от взрыва погибли три человека. Пострадали 33 военных. Ранее сообщалось о пяти погибших и 39 раненых.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц