Школьник из "положительной семьи" найден мертвым в Кокшетау

08 октября, 04:17
5
Школьник из "положительной семьи" найден мертвым в Кокшетау - Один из дворов в Кокшетау. © instagram
Один из дворов в Кокшетау. © instagram

В Кокшетау погиб 13-летний школьник, спрыгнув с балкона квартиры на восьмом этаже, передает корреспондент телеканала "Хабар 24".

Трагедия произошла в прошлую пятницу. Сейчас правоохранительные органы занимаются выяснением причин и обстоятельств случившегося.

По данным полиции, подросток воспитывался в благополучной семье. Положительная характеристика у погибшего и в школе. Учителя отзываются о нем как об ответственном и активном ученике. В семье он был старшим ребенком.

"В школе мальчик характеризовался положительно. Был очень активным, принимал участие во всех областных и республиканских соревнованиях. Именно предпосылок, что мальчик предрасположен к суициду, абсолютно никаких не было", - заявила руководитель отдела областного Управления образования Айнаш Галимова.

Что толкнуло восьмиклассника на такой поступок, пока остается загадкой. Понять мотивы школьника, возможно, поможет предсмертная записка, обнаруженная дома.

"По факту падения несовершеннолетнего с восьмого этажа девятиэтажного дома возбуждено досудебное производство по статье "Доведение до самоубийства". Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется следствие", - прокомментировала руководитель пресс-службы Департамента полиции Акмолинской области Гульнар Пинчук. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц