Штормовое предупреждение объявлено в 9 областях Казахстана

15 марта, 15:01
3
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

В ряде областей Казахстана объявлено штормовое предупреждение из-за умеренных осадков и повышения температуры, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

16-18 марта в Западно-Казахстанской и Атырауской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных, и положительного температурного фона существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

16-17 марта в Карагандинской области в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных, и положительного температурного фона (на юге области) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

17-18 марта в Костанайской и Актюбинской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных, и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных, и положительного температурного фона (местами) существуют риски формирования талого стока, подъема уровней и выхода воды на пойменные участки.

18 марта в Южно-Казахстанской и Кызылординской областях в связи с прогнозом осадков (преимущественно дождь), местами умеренных, и сохранением положительного температурного фона, ожидаются стеснения русел рек, образование заторов, подъем уровней воды и подтопление пойменных участков.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц