Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сибирское УВД опровергло данные о смерти пассажира АН-24 в больнице

03 августа 2010, 09:36
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Сибирское УВД на транспорте опровергло данные о смерти в больнице Сергея Исакова, который находился на борту разбившегося в Красноярском крае самолета Ан-24, сообщает РИА Новости. Об этом рассказала представитель управления Ирина Белова.

"Буквально сейчас созванивались с больницей, как сообщили врачи, состояние его стабильно тяжелое, но он жив и в эти минуты проходит операция", - пояснила Белова. Она добавила, что сотрудник Сибирского УВД на транспорте Исаков летел в Игарку в командировку. Врачи больницы в Игарке, куда доставили всех выживших при крушении самолета, подтвердили, что Исаков жив. "Это неверная информация. Никто не умирал в больнице. В эти минуты идет хирургическая операция", - рассказал сотрудник больницы. По его словам, состояние пациента крайне тяжелое.

Немногим ранее представитель МЧС по Красноярскому краю сообщил о смерти Исакова в больнице. В настоящее время в ведомстве также подтверждают, что он жив. Таким образом, в результате авиакатастрофы погибли 11 человек. Состояние троих выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное и не вызывает опасений. Речь идет о командире Николае Козлове, втором пилоте Игоре Кабанове и бортмеханике Евгении Пертунине.

Тем временем губернатор Красноярского края Лев Кузнецов заявил, что компания "Катэкавиа" выплатит по два миллиона рублей (66,6 тысячи долларов) близким погибших при крушении Ан-24. Материальная помощь будет также оказана из краевого бюджета, объем компенсаций пока не уточняется. Кузнецов заявил, что 4 августа в Красноярском крае объявят днем траура по погибшим. Родственники смогут прибыть на место катастрофы.

Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа", следовавший из Красноярска в Игарку, разбился при заходе на посадку в ночь на 3 августа. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стала плохая видимость в условиях тумана. Жертвами крушения стали стюардесса и 10 пассажиров, среди них десятилетний ребенок. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц