Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

СКП назвал основную версию убийства в здании прокуратуры

30 января 2010, 05:42
0
Анатолий Багмет. Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Анатолий Багмет. Фото © РИА Новости, из архива Vesti.kz
Руководитель московского управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Анатолий Багмет назвал главную версию убийства милиционера в здании прокуратуры Центрального административного округа Москвы, сообщает РИА Новости. По словам Багмета, вероятнее всего, сотрудник вневедомственной охраны был застрелен своим коллегой по неосторожности. При этом глава московского СКП заявил, что версия о неприязненных отношениях между двумя милиционерами также будет проверяться.

Багмет уточнил, что пока никаких свидетельств того, что подозреваемый и убитый употребляли спиртные напитки не обнаружено. "Мы проверили, но ничего не нашли", - сказал он. В то же время представитель СКП пообещал, что у виновника инцидента и жертвы возьмут анализ крови на содержание алкоголя.

Убийство милиционера произошло вечером в пятницу, примерно в 22.00. По предварительным данным, в него выстрелил из табельного оружия коллега. Выстреливший милиционер не пытался скрыться с места происшествия. Он был задержан. Виновник инцидента объяснил случившееся неосторожным обращением с оружием. На месте работают следователи, устанавливающие обстоятельства инцидента. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц