Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СКП опроверг сообщение о связи убийств Маркелова и Чувашова

14 апреля 2010, 19:45
0
Владимир Маркин. Фото РИА Новости
Владимир Маркин. Фото РИА Новости
СКП России опровергло заявление о том, что судью Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и адвоката Станислава Маркелова застрелили из одного оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

Пистолет, из которого были убиты Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова, был изъят в ходе обыска и приобщен к материалам следствия в качестве вещественного доказательства. Об этом говорится на сайте СКП.

Напомним, что ранее друг обвиняемых в убийстве Маркелова Алексей Барановский заявил, что на связь двух убийств указывают результаты баллистической экспертизы. "По особым приметам - засечкам, характеру повреждений, следствие сделало вывод, что Маркелов и Чувашов были убиты из одного оружия", - заявил координатор информационно-правового центра "Русский вердикт".

Вместе с тем сегодня в Басманном суде Москвы прошло заседание, по окончании которого продлили срок ареста одной из обвиняемых в убийстве Евгении Хасис. Она и ее гражданский муж Никита Тихонов будут находиться под стражей до 19 августа текущего года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц