Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

СКП подтвердил факт браконьерства выживших пассажиров Ми-171

31 августа 2010, 13:00
0
Анатолий Банных. Фото РИА Новости. Александр Кряжев
Анатолий Банных. Фото РИА Новости. Александр Кряжев
Следственные органы завершили расследование уголовного дела о незаконной охоте чиновников на краснокнижных животных на Алтае в январе прошлого года, сообщает РИА Новости. Обвиняемые и их защитники приступили к ознакомлению с материалами дела.

По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, следствие подтвердило, что обвиняемые заместитель председателя правительства Алтая Анатолий Банных, заместитель директора института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов и гендиректор компании "Интеко" Борис Белинский охотились на горных баранов - архаров аргали. Браконьерство предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Вертолет Ми-171 с группой чиновников разбился 9 января прошлого в районе горы Черная. В результате крушения погибли семь человек, четверо пострадали. В числе жертв катастрофы - полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Межгосударственный авиационный комитет пришел к выводу, что причиной катастрофы стало то, что один из пассажиров занял место второго пилота и отвлек внимание экипажа.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц