Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

СКП возбудил дело по факту взрыва в подмосковном доме

30 марта 2010, 14:40
0
на месте происшествия. Фото РИА Новости. Илья Питалев
на месте происшествия. Фото РИА Новости. Илья Питалев
В связи со взрывом в жилом доме в подмосковном поселке Павловская Слобода, жертвами которого стали четыре человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте СКП РФ. Уголовное дело заведено по третьей части 109-й статьи Уголовного кодекса России "причинение смерти по неосторожности".

"В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на всестороннее и полное исследование обстоятельств произошедшего. Назначена и проводится необходимая техническая экспертиза проекта, в том числе судебно-медицинские, молекулярно-генетическая и пожарно-техническая", - говорится в сообщении СКП. Точная причина взрыва пока не установлена. Однако по предварительной версии, ЧП произошло из-за использования самодельной газовой пушки при проведении ремонта в одной из квартир.

Напомним, что 27 марта в одной из квартир трехэтажного жилого дома в Павловской Слободе прогремел взрыв, после чего начался пожар. В результате инцидента погибли двое мужчин и две женщины.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц