Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

СКП закрыл уголовное дело против Дымовского

06 апреля 2010, 21:05
0
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Следствие по уголовному делу против экс-майора милиции Алексея Дымовского прекращено в связи с истечением срока давности преследования, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления СКП по Краснодарскому краю Инну Бирюкову.

Представитель следственного ведомства подчеркнула, что "это основание не является реабилитирующим и не свидетельствует о необоснованном возбуждении в отношении Дымовского уголовного дела". Бирюкова подчеркнула, что ранее СКП переквалифицировал преступление экс-майора из "мошенничества" в "служебный подлог, совершенный из личной заинтересованности". "Установлено, что с мая 2005 года по октябрь 2007 года Дымовский вносил в официальные документы заведомо ложные сведения о расходовании денежных средств, выделявшихся на цели оперативно-розыскной деятельности", - добавила представитель СКП. По ее словам, подследственный признал этот факт.

Ранее Приморский суд Новосибирска принял в пользу начальника УВД Новороссийска Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа Валерия Медведева решение в иске о клевете. В результате Дымовского обязали выплатить своим бывшим начальникам 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов) компенсации. Адвокаты экс-майора обжаловали это решение.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц