Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сквозняк "выдал" акиму ЗКО недобросовестного подрядчика

13 января 2015, 02:44
20
Аким ЗКО Нурлан Ногаев. Фото facebook.com
Аким ЗКО Нурлан Ногаев. Фото facebook.com

Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев подверг критике чиновников Бурлинского района. Поводом для недовольства акима ЗКО стал сквозняк в амбулатории в поселке Пугачево, сообщает КТК.

Амбулаторию в поселке Пугачево открыли меньше месяца назад, и местная администрация поспешила похвастать перед акимом ЗКО новыми просторными кабинетами и оборудованием. Вот только ветер омрачил радостные мгновения. Аким ЗКО обратил внимание на то, что в одном из кабинетов был слышен гул из окна из-за сильного ветра на улице. "А что это гудит?" - спросил Ногаев у медперсонала. "Это ветер", - ответила врач.

"Кто подрядчик?" - задал вопрос аким ЗКО. На что глава Бурлинского района ответил, что не имеет никого отношения к строительству, так как заказчиком является управление строительства. "Это не значит, что если администратор программ областное управление строительства, вы не отвечаете! Вы отвечаете за все действия, что здесь происходят. Так что в рамках гарантийного срока переделайте все!" - заявил аким ЗКО.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц