1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Смаилов стал президентом Союза федерации по президентским тестам 26 декабря 2019, 18:22

Алихан Смаилов стал президентом Союза федерации по президентским тестам и президентским многоборьям, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Алихан Смаилов стал президентом Союза федерации по президентским тестам и президентским многоборьям, передает Tengrinews.kz.

По информации пресс-службы Министерства финансов, на внеочередном выборном собрании Союза федерации по президентским тестам и президентским многоборьям главой федерации единогласно избран первый заместитель премьер-министра - министр финансов Алихан Смаилов.

"Особого внимания требуют вопросы укрепления здоровья нации. Важно развивать массовый спорт среди всех возрастных групп населения. Нужно обеспечить максимальную доступность спортивной инфраструктуры для детей. Развитие массовой физической культуры должно стать пирамидой, на вершине которой будут новые чемпионы, а у ее основания мы получим здоровую, активную молодежь и в конечном счете - сильную нацию. Необходимо законодательное обеспечение этого курса, а также принятие комплексного плана по развитию массового спорта", - сказал Алихан Смаилов.


Фото пресс-службы Министерства финансов

Сообщается, что все спортивные федерации прошли процедуру ранжирования, по итогам которого федерация по президентским тестам и президентским многоборьям вошла в группу В.



Join Telegram