Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Собчак напугала Саакашвили майкой с Путиным

27 августа 2010, 11:14
2
Михаил Саакашвили. Фото из архива Vesti.kz
Михаил Саакашвили. Фото из архива Vesti.kz
Российская телеведущая Ксения Собчак встретилась с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и вызвала недовольство с его стороны своим внешним видом, сообщает Life News. На встречу с Саакашвили Собчак надела майку с портретом премьер-министра России Владимира Путина.

"Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича. Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева (российский дизайнер Денис Симачев) и в этой футболке пошла в бой. Подумала - закопают, так не страшно", - рассказывает светская львица. "Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен. Сказал, что Путин - враг его страны", - добавила Собчак. Однако, несмотря на это, Саакашвили все же лично показывал телеведущей все достопримечательности Тбилиси и Батуми.

Как известно, отношения между Грузией и России обострились после вооруженного конфликта в Южной Осетии и Абхазии. Этой зимой, во время визита мемориала юнкеров, погибших в борьбе против советизации страны, Саакашвили заявил, что его страна никогда не научится стоять на коленях и всегда будет свободной. "Грузия, перенесшая нашествие множества полчищ, Шаха Аббаса, перенесет и Путина", - сказал президент Грузии.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц