Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Собянин уволил двух чиновников за киоски в центре Москвы

30 октября 2010, 19:58
0
Сергей Собянин. Фото <a >©AFP</a> из архива Vesti.kz
Сергей Собянин. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Московский градоначальник Сергей Собянин в ходе инспекции по центральным и северным административным округам распорядился уволить глав управ "Тверская" и "Пресненская", сообщает "Радио "Маяк" со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы. Недовольство мэра вызвало размещение коммерческих киосков в историческом центре города.

У станции метро "Улица 1905 года" Собянин обратил внимание сопровождающих его членов городского правительства на то, что рядом со станциями метро расположено большое число торговых палаток и лотков, мешающих проходу москвичей и проезду транспорта. В частности, мэр указал на то, что из-за киосков не виден памятник участникам восстания 1905 года, отметив, что подобные вещи не могли возникнуть без ведома местных властей.

Собянин также выразил возмущение теми недостатками, которые были выявлены при посещении им территории вокруг находящейся на ремонте детской поликлиники номер 27 на улице Антонова-Овсеенко. Мэр раскритиковал рабочих за строительный мусор, разбросанный вокруг стройки. Мэр Москвы распорядился заносить в "черный список" подрядчиков, которые так неряшливо работают. Собянин также жестко раскритиковал состояние территории автотехцентра (на улице Подвойского), захламленную мусором, и дал указание сопровождавшим его городским чиновникам "вместе наводить порядок".

В ходе сегодняшней поездки Собянин посетил центр Москвы, в частности, побывал в районе Белорусского вокзала и на Красной Пресне, где проконтролировал строительство нового транспортного узла. Мэр посетил "Дорожно-механизированное управление номер1" в Хорошевском районе города Москвы и узнал о темпах подготовки района к зиме. Столичный градоначальник избрал субботние и воскресные инспекции одним из методов своей работы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц