Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

После событий в Актобе девять человек находятся в тяжелом состоянии

06 июня 2016, 15:31
10
Фото с dn.ua
Фото с dn.ua

После событий в Актобе девять человек находятся в тяжелом состоянии. Об этом на заседании правительства заявила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"38 человек получили медицинскую помощь за этот период. Двое скончались, 15 человек с легкой степенью тяжести получили помощь на уровне приемного покоя и направлены на амбулаторное лечение. 20 человек госпитализированы. Из них 14 прооперированы и трое сейчас находятся на операции, у девяти состояние тяжелое", - сообщила в ходе заседания правительства министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова.

"Наша санавиация выехала вчера. Было шесть ведущих хирургов. Полностью участвовали на операциях и сегодня утром они возвратились. Полностью соответствующий алгоритм мы представили и держим сейчас на контроле", - добавила министр.

5 июня в нескольких районах Актобе произошла перестрелка. Неизвестные напали на два оружейных магазина и воинскую часть Нацгвардии.

В ходе перестрелки один из преступников ликвидирован и один ранен. Из числа военнослужащих Национальной гвардии трое погибли и шестеро ранены. При проведении поисковых мероприятий возле магазина "Паллада" полицейские задержали по подозрению в причастности к этим преступлениям пять человек. В ходе ночных оперативно-поисковых мероприятий при задержании и оказании сопротивления сотрудникам полиции были ликвидированы еще пять преступников и двое задержаны. У преступников изъята большая часть похищенного оружия.

Из оружейного магазина "Паллада" в Актобе во время налета преступники похитили 17 единиц огнестрельного оружия (три нарезных и 14 гладкоствольных охотничьих ружей), три газовых пистолета, патроны и ножи. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц