Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Сокольническую линию московского метрополитена закрыли

29 марта 2010, 12:39
0
Сокольническая линия метро закрыта от станции "Спортивной" до "Комсомольской", сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы метрополитена Москвы Павла Сухарникова.

"Можно доехать от "Юго-Западной" до "Спортивной", а с другой стороны - от "Улицы Подбельского" до "Комсомольской", а потом сесть на автобус и доехать до места назначения", - пояснил Сухарников.
По его словам, все станции на участке "Спортивная" - "Комсомольская" закрыты. При этом
Сухарников отметил, что движение ограничено только на линии, где произошли взрывы. На других линиях московского метро поезда ходят в обычном режиме.

По последним данным, в двух взрывах в московском метро погибли 33 человека. При взрыве на станции "Лубянка" погибли 19 человек, еще 11 пострадали. Жертвами взрыва на станции "Парк культуры" стали 14 человек. Семь человек получили ранения. По факту взрывов СКП возбудил уголовное дело по статье "терроризм". Мощность каждого из взрывных устройств составила по два килограмма в тротиловом эквиваленте. Прокурор Москвы Юрий Семин заявил, что бомбы привели в действие террористы-смертники.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц