1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сообщение о ДТП с участием авто главы Краснодарского края опровергли 19 мая 2010, 19:43

В сообщении пресс-службы Александра Ткачева говорится, что автомобиль "Мерседес", попавший в аварию в Москве, ни ему, ни администрации края не принадлежит.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сообщение о ДТП с участием авто главы Краснодарского края опровергли Сообщение о ДТП с участием авто главы Краснодарского края опровергли
Пресс-служба губернатора Краснодарского края Александра Ткачева опровергла информацию о ДТП, в которое, якобы, попал его автомобиль в Москве, сообщает РИА Новости. "По сообщению СМИ, 18 мая в Москве на улице Тверская произошло ДТП с участием автомобиля "Мерседес" с госномером А505МР97 и БМВ. Появившаяся вслед за этим информация, что данный "Мерседес" принадлежит губернатору Кубани, не соответствует действительности", - говорится в распространенном сообщении. Согласно документу, автомобиль "Мерседес" с госномером А505МР97 Ткачеву не принадлежит, равно как и "представительству администрации Краснодарского края при правительстве России". Напомним, что ранее источник в правоохранительных органах заявил, что в ночь на 19 мая авто губернатора столкнулось с машиной ВАЗ 2110. По его словам, Ткачева в автомобиле не было, никто не пострадал. В пресс-службе администрации Краснодарского края утверждают, что 18 мая губернатор был на выездном заседании Совета безопасности в Ростове-на-Дону, а в настоящее время он находится в Краснодаре.