Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Сотрудник ГИБДД съел взятку во время задержания

09 марта 2010, 19:52
0
ГИБДД Челябинской области. Фото с сайта gibdd74.ru
ГИБДД Челябинской области. Фото с сайта gibdd74.ru
Инспектора по пропаганде ГИБДД в Челябинской области подозревают в получении взятки, сообщает РИА Новости. Об этом заявило областное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.

В Каслинском муниципальном районе нарушитель правил дорожного движения передал инспектору две тысячи рублей (67 долларов), чтобы тот не составлял протокол за обгон в неположенном месте. Сотрудники ОБЭП попытались задержать сотрудника ГИБДД во время передачи взятки, но он закрылся в служебном автомобиле и съел купюры. "Следственным отделом следственного управления СКП РФ по области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району капитана милиции по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки)", - сообщило ведомство. "В настоящее время задержанный допрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения", - добавили следователи.

В феврале Управление Федеральной службы безопасности по Астраханской области задержало 19 сотрудников подразделения ДПС по подозрению в вымогательстве и взяточничестве. Выяснилось, что доход командира роты ДПС от преступной деятельности составлял не менее 4,9 тысячи долларов в месяц.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц