Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сознавшегося в убийстве на Чистых прудах освободили

26 июля 2010, 07:16
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Магомед Сулейманов, сознавшийся в убийстве москвича Юрия Волкова на Чистых прудах, отпущен, передает "Эхо Москвы". Мужчина явился с повинной и сдал нож, которым было совершено убийство, после чего его освободили. Следователи сочли признание Сулейманова самооговором.

В то же время, еще двое подозреваемых в совершении преступления - Ибрагимов и Айдаев остаются под стражей. Они своей вины не признают. Об этом рассказал адвокат задержанных Абу Гайтаев. Юриста очень удивили действия следствия. По его словам, его подзащитные не имеют отношения к убийству, в то время как Сулейманов свою вину признал. По словам Гайтаева, отпущенного вызывали на допрос, однако он не явился и следователь "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".

Защитник уточнил, что перед освобождением подозреваемого не были проведены необходимые экспертизы, в том числе дактилоскопическая. Он также выразил надежду, что ситуацию прояснит запись с видеокамер, расположенных на месте происшествия.

Напомним, ранее появлялась информация, что подозреваемые в убийстве были отпущены под подписку о невыезде. По просьбе друзей убитого лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский направил депутатский запрос в следственное управление СКП по Москве. Он потребовал разъяснить ситуацию вокруг инцидента. Массовая драка, в результате которой Волков был убит, произошла в ночь на 10 июля на Чистых прудах. По "горячим следам" милиция задержала троих уроженцев Чечни.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц