Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Спасатели сняли 14 рыбаков с дрейфующей по Волге льдины

18 марта 2010, 17:35
0
Фото с сайта blog.mlive.com
Фото с сайта blog.mlive.com
Сотрудники спасательных служб сняли 14 рыбаков с дрейфующей льдины на Волге в районе Жигулевской ГЭС, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель Средневолжского УВД на транспорте.

Все рыбаки были переправлены на берег. Никто из них не пострадал. Интересно, что пять рыбаков добровольно покинули льдину. Остальные девять человек отказывались, ссылаясь на хороший клев. По словам представителя СУВДТ, рыбаки будут наказаны, поскольку лов рыбы в районе ГЭС запрещен.

Напомним, в декабре прошлого года недалеко от Жигулевской ГЭС спасателям пришлось эвакуировать с подобной льдины 46 рыбаков, которые не смогли самостоятельно вернуться на берег. Никому из них не понадобилась медицинская помощь. Тогда все нарушители были оштрафованы.

В марте этого года в Охотском море перевернулась лодка, в которой находились трое спасенных с оторвавшейся от берега льдины рыбаков и трое работников МЧС. Рыбаки вышли в море несмотря на штормовое предупреждение. В результате происшествия четыре человека погибли.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц