Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

"Справедливая Россия" отказалась от "Родины" и "пенсионеров"

26 июня 2009, 08:14
0
Фото с svobodanews.ru
Фото с svobodanews.ru
25 июня на съезде партии "Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь" было принято решение о сокращении названия партии, пишет "Коммерсантъ". Из него исключили вторую часть. Более того, название будут писать большими буквами, жирным шрифтом и без кавычек.

Предложение убрать из имени партии слова "Родина / Пенсионеры / Жизнь" поступало еще в прошлом году. Инициаторы идеи заявляли, что вторая часть названия символизировала три партии, создавшие в 2006 году "Справедливую Россию", которая теперь является единым политическим организмом. Однако, в прошлом году несколько членов партии проголосовали против этого решения, и рассмотрение вопроса было отложено.

На данный момент все представители партии согласились с идеей. По словам экс-лидера Российской партии пенсионеров, входящей в состав "СправедливойРоссии", Валерия Гартунга, в партии не осталось "родинцев, пенсионеров и жизненцев". Члены партии считают, что старое название выказывало неуважение к многочисленным малым партиям, присоединившимся к "Справедливой России" с момента ее создания.

Так же вчера был обновлен состав центрального совета партии. В него ввели лидеров присоединившихся недавно партий Социальной справедливости и "Зеленых" Алексея Подберезкина и Анатолия Панфилова.

"Справедливая Россия" урежет название - "Коммерсантъ", 26.06.2009
"Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь"

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц