Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В столкновении с боевиками в Чечне погибли пять милиционеров

29 августа 2010, 21:50
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
По уточненным данным в ходе перестрелки с боевиками в родовом селе президента Чечни Рамзана Кадырова Центорой погибли пять и ранены 17 милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя регионального управления СКП РФ.

"В ходе боестолкновения уничтожено 12 боевиков, семеро из них совершили самоподрыв, и визуально установить личности боевиков не представляется возможным. Четверо дактилоскопированы, ведется их опознание. Личность одного установлена. Это житель села Аллерой 1989 года рождения. В начале августа следственный комитет объявил его в федеральный розыск за участие в НВФ", - рассказал правоохранитель. Кроме того, по его словам, пострадали семь гражданских лиц. Ранее Кадыров опроверг информацию о том, что в ходе перестрелки погибли пять мирных жителей. По его данным, при проведении операции, которой он руководил лично, были убиты двое милиционеров и 12 боевиков. Тем временем, Кадыров отметил, что поиск перступников, которые, возможно, скрываются в лесу после нападения, продолжается.

Правоохранительные службы возбудили уголовное дело по нескольким статьям УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывных устройств", "участие в банде" и "умышленное уничтожение чужого имущества". В ходе столкновения, которое произошло утром 27 августа, повреждены три дома на окраине села.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц