Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Студента МГИМО арестовали за езду возле могилы Неизвестного солдата

15 октября 2010, 16:11
0
Фото с сайта livestream.ru
Фото с сайта livestream.ru
Мировой суд Тверского района Москвы арестовал Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата, сообщается на официальном сайте Российского агентства правовой и судебной практики (РАПСИ) со ссылкой на в пресс-службе Мосгорсуда.

Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП. В качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что студент был оштрафован.

По данным столичного УГИБДД, 11 октября 2010 года в 23.50 по Москве обвиняемый проехал на автомобиле на территорию Александровского сада и подъехал к мемориалу. Там он припарковался и вышел из машины. На требование сотрудника милиции предъявить документы не отреагирорвал.

После этого, не подчиняясь требованиям милиции остановиться, обвиняемый сел в машину и уехал в сторону площади Революции. В ходе судебного заседания Тарамов признал свою вину и подтвердил все обстоятельства по делу.

Как сообщил РИА Новости проректор МГИМО Андрей Силантьев, Тарамов является студентом факультета международного бизнеса и делового администрирования. Уже стоял вопрос об его отчислении за плохую учебу, но окончательное решение может принять только ректор МГИМО.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц