Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Суд Грозного оставил сына Орбакайте Байсарову

15 сентября 2009, 17:15
0
Руслан Байсаров с сыном. Фото с сайта postimees.ee
Руслан Байсаров с сыном. Фото с сайта postimees.ee
Решением районного суда Грозного 11-летний сын российской певицы Кристины Орбакайте Дени оставлен жить с отцом, чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, сообщает РИА Новости.

Иск бабушки ребенка Касират Байсаровой о передаче ей опекунства был отклонен. Слушание по делу проходили в закрытом режиме. Представителей СМИ удалили из зала заседания по просьбе Байсарова.

Адвокат певицы Татьяна Акимцева после заседания заявила, что решение незаконно. По ее словам "этого следовало ожидать в условиях того правового беспредела, который происходил вокруг этой ситуации".

Судебный иск Байсаров подал после того, как Орбакайте решила увезти его сына в США. По его словам, исполнительница часто находясь там не может уделять Дени достаточно времени. Предварительное слушание по делу началось 7 сентября. Тогда же было вынесено постановление о том, что мальчик будет жить с отцом до вынесения окончательного вердикта.

Ранее Орбакайте заявляла, что рассмотрение этого дела в Грозном является незаконным, так как обе стороны процесса и сам мальчик живут в Москве. Тем временем, сейчас ребенок находится в Чечне, где он проводил летние каникулы с отцом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц