Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Суд оставил сына Орбакайте с отцом до 15 сентября

07 сентября 2009, 14:17
0
Руслан Байсаров. Фото с сайта nettoday.ru
Руслан Байсаров. Фото с сайта nettoday.ru
Сын российской певицы Кристины Орбакайте до 15 сентября останется с отцом - бизнесменом Русланом Байсаровым, передает "Эхо Москвы". Такое решение принял Грозненский районный суд. Сообщается, что процесс по определению места жительства ребенка будет продолжен в следующий вторник.

Между тем, сама Орбакайте не смогла присутствовать на досудебном заседании по иску отца мальчика. По словам пресс-атташе исполнительницы Натальи Никитиной, от нее было направлено "ходатайство о переносе досудебной подготовки из-за плохого самочувствия. Она хотела лично участвовать в заседаниях суда и просила перенести рассмотрение дела на дату после 21 сентября". К ухудшению состояния здоровья Орбакайте привела ситуация с похищением ее сына. Певице был выдан больничный лист о потере трудоспособности из-за нервного срыва.

Конфликт между родителями мальчика возник, когда Байсаров не вернул 11-летнего Дени матери после летних каникул. Бизнесмен не желает отпускать его на учебу в Америку, где живет Орбакайте. В качестве решения спора об опеке, Байсаров предлагает заключить договор. Согласно документу, Дени до совершеннолетия останется в России, во время гастролей Орбакайте отец также будет забирать сына к себе. Однако сама певица утверждает, что предлагаемое Байсаровым соглашение должно закрепить право опеки над мальчиком за его отцом, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Естественно, Кристина не могла собственноручно отказаться от ребенка, подписав этот документ", - сказала Никитина.

Кроме того, как пишет Life.ru, Орбакайте требует заплатить ей алименты за последний год в размере 25 процентов от всех доходов Байсарова. По приблизительным подсчетам, эта сумма равняется 50 миллионам долларов.

Иск в Грозненский суд подал Байсаров, в ответ Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы, чтобы определить, с кем останется ребенок. Кроме того, бабушка Дени, Кафират Байсарова, также подала иск в Грозненский суд с просьбой, чтобы внук жил с ней в Чечне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц