Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В супермаркете Евсюков потребовал самую красивую женщину

30 декабря 2009, 16:52
0
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
На процессе по уголовному делу Дениса Евсюкова потерпевшие озвучили одно из требований майора милиции во время трагедии в супермаркете, сообщает РИА Новости.

"Нас было семь человек, шесть женщин и один мужчина, мы спрятались на крыше какого-то подсобного помещения, когда Евсюков подошел и сказал, чтобы к нему выходила самая красивая", - заявила Юлия Пантюхина. "Я испытала страх, это была реальная угроза", - добавила она. Потерпевшая Ольга Астахова подтвердила то, что случай имел место.

По словам Астаховой, Евсюков подбежал к людям, скрывающимся во дворе магазина и потребовал, чтобы они вышли. "К нему вышла одна женщина, с которой была ее беременная дочь. Она шла к нему и просила, чтобы он не убивал ее, а он сказал ей: "Иди к стенке", - отметила Астахова. После этого началась перестрелка. "Я видела, как одна пуля попала в решетку забора, за которым стоял сотрудник милиции и отстреливался от Евсюкова", - указала потерпевшая.

В Московском городском суде будут допрошены около 30 потерпевших. Уже заслушаны показания 14 человек, в том числе четверых бывших сослуживцев Евсюкова. Свидетели не смогли прояснить, был ли пьян милиционер. Одни заявили, что чувствовали "резкий запах алкоголя", другие - что Евсюков "действовал целенаправленно и осознанно".

27 апреля Евсюков убил двоих человек в московском супермаркете. Еще семеро пострадали. 28 декабря уголовное дело начал рассматривать суд. Преступник частично признал свою вину, но заявил, что точно не помнит своих действий.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц