Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Супруги Агеевы не признались в избиении приемного сына

09 марта 2010, 15:35
4
Супруги Агеевы в суде. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Супруги Агеевы в суде. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
На заседании Видновского городского суда Московской области супруги Агеевы отказались признать свою вину в жестоком обращении с приемным сыном Глебом, сообщает РИА Новости. На слушании дела прокурор зачитала обвинительное заключение, а подсудимые и их адвокаты не согласились с выдвинутыми обвинениями. Лариса Агеева заявила, что суть обвинения им не понятна.

По факту причинения побоев трехлетнему Глебу Агееву 26 марта прошлого года было возбуждено уголовное дело. Мальчика с повреждениями лица и тела доставили в детскую московскую городскую клиническую больницу. На теле ребенка были видны следы от ожогов.

Супругов Антона и Ларису Агеевых обвинили по статье 156 Уголовного кодекса РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними) и статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следствие установило, что 20 марта прошлого года Агеева избила приемного сына. Медицинская экспертиза обнаружила телесные повреждения у ребенка различной степени давности. До настоящего времени Глеб Агеев и его сестра Полина проходят курс реабилитации в специализированном оздоровительном детском учреждении Московской области. Усыновление Глеба и Полины семьей Агеевых было отменено Преображенским судом Москвы в прошлом году.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц