1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Супружеская пара погибла в пожаре в Темиртау 06 декабря 2021, 16:16

В минувшие выходные в Темиртау произошел пожар в одном из частных домов. На месте пожара спасатели обнаружили тела владельца дома и его супруги,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В минувшие выходные в Темиртау произошел пожар в одном из частных домов. На месте пожара спасатели обнаружили тела владельца дома и его супруги, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В Темиртау по причине неосторожного обращения с огнем (курение) произошло горение деревянного пола жилого дома, а также домашних вещей и мебели на общей площади 15 квадратных метров. На месте пожара обнаружены два сильно обгоревших тела, хозяина и его супруги. Погибшие 1952 и 1956 годов рождения", - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Еще одно обгоревшее тело обнаружено на месте пожара в жилом доме в городе Приозерске.

"В Приозерске на улице Алаш произошло горение деревянных стен и перегородок жилого дома на общей площади 15 квадратных метров. На месте обнаружено тело женщины 1954 года рождения. Обстоятельства гибели и причина пожара устанавливаются", - добавили в ведомстве.

Также в минувшие выходные спасатели совместно с сотрудниками АО "Казавиаспас", Департамента полиции Карагандинской области и местного исполнительного органа занимались поисками 69-летнего автолюбителя, который пропал по дороге в Павлодарскую область. Мужчина выехал из Караганды 3 декабря, но так в место назначения и не прибыл. В последующем его автомобиль и тело были найдены в двадцати километрах северо-западнее от села Умуткер Бухар-Жырауского района. Обстоятельства гибели устанавливаются.

Всего за выходные спасательные подразделения ДЧС региона выезжали по вызовам 26 раз. Из них 17 пожаров и возгораний, на проведение аварийно-спасательных и поисковых работ - 7 раз. При этом спасено 6 человек, из них четверо детей. Погибли 4 человека.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram