Свыше 600 госслужащих претендуют в кадровый резерв корпуса "А"

18 сентября 2017, 23:05
38

Свыше 600 кандидатов подали документы для участия в отборе в кадровый резерв корпуса "А", сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на агентство РК по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Как рассказали в ведомстве, в этом году отбор в кадровый резерв был объявлен на две категории должностей - председателей комитетов в министерствах и акимов районов. Прием документов проходил с 4 по 15 сентября. Всего для участия в отборе подали документы 619 кандидатов.

"Таким образом, конкурс на одно место для председателей комитетов составил порядка 15 человек, для акимов районов - более четырех человек. В отборе наряду с государственными служащими и сотрудниками правоохранительных органов могут участвовать представители частного сектора. Список кандидатов, соответствующих специальным квалификационным требованиям, а также требованиям законодательства и допущенных к следующему этапу - тестированию на знание законов - будет опубликован на интернет-ресурсе Агентства, в разделе "Корпус "А", - отметили в пресс-службе АДГСПК РК.

С полным списком претендентов вы можете ознакомиться здесь


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц