1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Съемки реалити-шоу с казахстанскими звездами стартовали на заводах 03 декабря 2010, 20:33

С посещения предприятий пищевой промышленности Алматинской области и ПИТ "Алатау" начались съемки реалити-шоу - "Звезды поддерживают программу индустриализации".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Съемки реалити-шоу с казахстанскими звездами стартовали на заводах Съемки реалити-шоу с казахстанскими звездами стартовали на заводах
Сегодня в Алматинской области стартовала акция в поддержку программы по "Форсированному индустриально-инновационному развитию", рассчитанного на 2010-2014 годы. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. С посещения предприятий пищевой промышленности Алматинской области и ПИТ "Алатау" начались съемки реалити-шоу - "Звезды поддерживают программу индустриализации". Отечественные звезды шоу-бизнеса побывали в логистическом центре "Даму", ПИТ "Алатау", где воочию увидели процесс производства отечественных продуктов. "Я была удивлена увидев, что соки, которые мы пьем, производятся в Казахстане. Я, как мать, рада, что у нас выпускают такую качественную продукцию", - поделилась впечатлениями во время поездки певица Меруерт Тусупбаева. В течение нескольких дней отечественные музыканты, актеры и телеведущие посетят проекты, реализуемые в рамах "Карты индустриализации", в разных регионах страны. По итогам поездки будут подготовлены программы в формате реалити-шоу, которые будут показаны по республиканскому телеканалу. В числе участников акции - Роза Рымбаева, Нурлан Абдуллин, Мадина Садвакасова, Айкын Толепберген, группа "Орда", Яна Бобрыка, Аида Кауменова, Динара Сатжан, Асель Садвакасова, Баян Нурмышева, Асем, Меруерт Тусупбаева, Алмаз Кишкенбаев, Назгуль Карабалина и другие. Программа ФИИР РК, рассчитанная на 2010-2014 годы, утверждена главой государства Нурсултаном Назарбаевым. Ее цель - обеспечение диверсификации и повышения конкурентоспособности экономики РК в долгосрочном периоде.