Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Таиланде российский турист выбросился с 16-го этажа отеля

21 февраля 2010, 23:45
0
Ambassador City Jomtien. Фото с официального сайта отеля
Ambassador City Jomtien. Фото с официального сайта отеля
Посольство России в Таиланде подтвердило факт смерти жителя Москвы 32-летнего Дениса Зайдмана в курортном городе Паттайя, сообщает РИА Новости.

По данным местных СМИ, турист выпал с балкона 16-го этажа отеля Ambassador City Jomtien и упал на балкон шестого этажа. Труп обнаружили вечером 20 февраля сотрудники отеля, которым показалось странным, что ежедневно выезжавший в город в течение десяти дней постоялец остался на целый день в номере. Полиция не нашла в номере потерпевшего следов борьбы. Тем не менее, тело отправили в Бангкок для проведения судебно-медицинской экспертизы.

"Мы еще не получили от полиции Паттайи подробного сообщения о гибели россиянина. Полиция рассматривает версию ненасильственной смерти, однако до получения результатов судебно-медицинской экспертизы называть точные причины смерти следователи не будут", - заявил глава консульского отдела посольства России в Бангкоке Андрей Дворников. Он также отметил, что работники посольства уже дозвонились до родственников погибшего туриста и поддерживают с ними связь по телефону.

Напомним, что 24 января 2010 года в Паттайе в номере одного из отелей курорта было обнаружено тело 48-летнего бизнесмена из России Михаила Покрашенко. Полиция исключила версию ограбления, так как ценные вещи бизнесмена остались нетронутыми.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц