Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

После теракта в Актобе четверо раненых находятся в тяжелом состоянии - Дуйсенова

08 июня 2016, 13:04
0
Медицинское учреждение в Актобе. Фото Tengrinews.kz
Медицинское учреждение в Актобе. Фото Tengrinews.kz

После теракта в Актобе четверо раненых находятся в тяжелом состоянии. Такие данные в кулуарах Парламента озвучила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вчера как раз аким уже сообщил по больнице скорой медицинской помощи - у нас было 9 человек в тяжелом состоянии. Сейчас четверо. Слава богу, пятеро уже выкарабкались. Сейчас за четырьмя держим (контроль). А то количество также остается. Мы сейчас следим за их здоровьем, кого мы оперировали. Они все выкарабкаются, все будет нормально", - сказала министр.

5 июня в Актобе произошел теракт. В Казахстане объявлен "желтый" уровень террористической опасности. Ранее сообщалось, что из числа нападавших на объекты в Актобе при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, 4 ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.

"Ликвидировано 13, ранено 14, оказались на стадии подготовки 20 участников, которые все установлены и допрошены. В настоящее время разыскиваются шесть человек. Двигаются они двумя группами, и один отдельно от них. Нам известно, что сейчас они находятся в Актобе. Сегодня утром, в 8.06 по актюбинскому времени из автомашины Lada белого цвета обстреляли охрану пионерского лагеря из гладкоствольного ружья", - заявил председатель КНБ Владимир Жумаканов на встрече с Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц